L'actualité INFO

INFO en images

Sweping genk motor oleh FPI dibubarkan Polisi. .
Apa komenmu..
.
.
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @infoanda
➖
Follow genk mimin
📣  @ratu_plara
📣  @kabarutama
📣  @uptodateinfo
📣  @raja.online.id
📣  @heppy_sabian
📣  @kabar_medan
.

#infoanda #kabarutama #kabarberita #kabarterkini #kabar #kabarterbaru #kabarindonesia #info #infoterkini #infoindonesia #infoterbaru #berita #beritaterkini #beritaindonesia #beritaterbaru #wajibtau #harustau #update #terupdate #polisi #tni #fpi topsy.fr#german #woman #veronica #visual #times #better #average #identify #people #distance #mile #info #didyouknow #instagram #insta #instagood #instafact #instapic #like4like #likeforlike #tag #tagsforlikes #wow  #insta #instatag #instame #instawow #gyanopedia #fact #facts topsy.frSebuah video pedagang anjing jadi viral di media sosial. Kisah ini bermula saat seorang turis asal Republik Ceko yang bernama Petr Vrána mengunggah sebuah video melalui akun Facebook.
Ia menjadi saksi perdagangan anak anjing di daerah Lanzhou, Tiongkok, yang dianggap mengerikan.
Dalam video tersebut, ia menulis keterangan:
"Ketika kami berada di area trotoar Lanzhou, kami melewati para pedagang yang menjual anak anjing.
Awalnya, kami tak percaya dengan apa yang kami lihat, kami kira mereka menjual boneka lucu.
Namun, setelah mengamati lebih dekat, kami tahu bahwa mainan tersebut adalah anak anjing hidup yang berpakaian kostum warna-warni."
Melalui video tersebut, diketahui bahwa ada setidaknya 10 pedagang yang memperjualbelikan anjing, melansir tribunstyle.
Mereka duduk di belakang kotak anak-anak anjing yang terlihat sempit dan berdesakan. Kebanyakan dari mereka didandani dengan kostum berwarna-warni untuk membuat pembeli tertarik. Kedua kaki belakang mereka dibungkus kain untuk membatasi pergerakan.
Tak hanya itu, hal yang lebih buruk pun dilihat langsung oleh turis ini. Ia melihat para pedagang memperlakukan binatang-binatang ini dengan kasar. Seorang pedagang wanita bahkan memegang leher anak-anak anjing ini saat menawarkannya pada pembeli.
Hal yang lebih miris adalah bahwa cara ini terbukti menarik banyak orang untuk melihat anak-anak anjing ini.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #jual #anjing #anak #lucu #boneka #kasihan #faktaunik #smart #wajo #Toraja #sinjai #maros #luwu #jeneponto #Gowa #Bulukumba #bone #bantaeng #Gorontalo #Tarakan #Samarinda #Bontang #Balikpapan #paser #Nunukan #malinau #pekanbaru #batam topsy.frPenggemar dari #OngSungWoo trainee Hari ini Tgl : 26-05-17 Telah terjadi kecelakaan didaerah Jln.Marelan Pasar III Medan diduga laga kambing… 
Tiap hari ada aja kecelakaan. Hati2 ya kawan. . .
.
👉 follow @kamustawa 😂😂😂
Video untuk kocok perut anda.. 😆😆😆😆😆😆😆😆😆.
.
.
👉 follow @caramemasak 🍜🍛🍷
(Resep Masakan buat anda yang hobby masak)
.
.
....
👉 follow @ratu_plara
.
👉 follow @infoanda
.
👉 follow @raja.online.id
.
👉 follow @heppy_sabian
. .
.

By @apakabarmedan
#kabarutama #kabarberita #kabarterkini #kabarterbaru #info #infoanda #infoterkini #infoterbaru #beritamedan #beritaterkini #beritaterbaru  #wajibtau #harustau #update #terupdate #kecelakaanmaut #kecelakaan #tabrakan #tabrak #kotamedan #medankota #accidents #crash topsy.fr#INFO
.
REPUBLIKA.CO.ID, BALIKPAPAN -- Persiba Balikpapan bersyukur mendapatkan kesempatan menggunakan Stadion Parikesit sebagai markas mereka sambil menanti Stadion Batakan selesai. PT Pertamina sebagai pemilik lahan Stadion Parikesit memberikan izin pemakaian yang berlaku antara 1 Juni hingga 1 Juli 2017.

Dalam durasi waktu itu, Persiba setidaknya bisa menjadi tuan rumah empat kali dan disaksikan sekurangnya 25 ribu penonton. Saat ini, tim Beruang Madu menggunakan Stadion Gajayana sebagai markas.

Waktu satu bulan yang diberikan Pertamina sementara dianggap cukup. Sebab, Stadion Batakan semakin dipercepat penyelesaiannya. "Kan hanya tinggal jalan masuk stadion dan beberapa sarana yang lain," kata Ketua DPRD Balikpapan Abdulloh ketika dikonfirmasi Antara, Selasa (23/5). DPRD Balikpapan sudah menyetujui pengucuran anggaran oleh eksekutif, meskipun normalnya harus menunggu pembahasan APBD Perubahan pada Agustus mendatang. "Tinggal dilelang lagi," kata Abdulloh yang turut prihatin Persiba baru mendapat satu poin dari tujuh pertandingan Liga 1 saat berkandang di Malang. 
Selain akses jalan, hampir sebagian besar poin verifikasi Stadion Batakan sudah memenuhi syarat, bahkan untuk level pertandingan di tingkat Asia di bawah AFC. "Kami sekalian verifikasi untuk level AFC agar tidak berulang-ulang verifikasi," kata Somad, verifikator dari PT Liga Indonesia Baru, penyelenggara Liga 1. 
Untuk menggelar pertandingan di level AFC, Stadion Batakan tinggal menambah 5.000 kursi di tribun barat, sementara untuk jadi tuan rumah Liga 1 belum ada kursi di tribun tidak apa-apa.

Pembangunan Stadion Batakan belum selesai sepenuhnya dan saat ini masih dalam tanggung jawab kontraktor PT Waskita Karya, serta di bawah pengawasan Dinas Pekerjaan Umum Balikpapan. Jadwal resmi penyelesaian proyek stadion itu adalah Juni 2017. 
Red: Israr Itah
.
Source: 📷 @taufiq.id 📰 @.Republika
.
.
.
#stadionbalikpapan 
#stadionindonesia 
#stadionbatakan
#stadionlengkap
#stadium
#indonesia
#balikpapan
#PersibaBalikpapan
#Balistik
#BeruangMadu topsy.frDalam sebuah makan malam bersama wartawan, Jokowi mengungkapkan bahwa ada dua ribuan kodok yang ia lepas di sekitar rumahnya yang jadi satu dengan Kebun Raya Bogor.

Presiden Joko Widodo dibantu petugas kebun melepaskan biawak yang terjebak di saluran penyaringan air usai melepaskan berbagai jenis burung dan kodok di sela waktu senggangnya di Komplek Kebuk Raya Bogor, Minggu (3/1/2015).
.
Namun, belakangan suara kodok di kediamannya perlahan-lahan menghilang. Usut punya usut, rupanya, biawak yang menjadi penyebabnya.
.
"(Awalnya kodoknya) ada ribuan. Buanyak sekali. Ya, tetapi kodoknya habis dimakan biawak," cerita Jokowi ketika diwawancara Rosiana Silalahi dan ditayangkan di Kompas TV, Kamis (25/5/2017) malam.

Meski demikian, Jokowi tidak terlalu risau. Kala hujan, ia masih sedikit mendengar ocehan kodok.

Mungkin kodok itu takut diterkam biawak jika bersuara terlalu lantang. Lagipula, menurut Jokowi, redupnya suara kodok tidak membuat nuansa alam hilang seluruhnya dari kediamannya itu.
.
"Kalau pagi tetap sangat sejuk, banyak burung. Kalau sore juga sama. Sejuk, banyak burung. Di sini kalau kita lihat hewan-hewan, rusa mungkin ada lebih dari 700 ekor, ada kambing yang kita pelihara, ada ikan yang kita pelihara, ada ayam banyak yang kita pelihara,Pengembalian BPO ini dikonfirmasi oleh pengacara #Ahok, Josefin A Syukur. Ia mengungkapkan jumlah yang dikembalikan sejumlah Rp 1.287.096.775 (Rp 1,2 Miliar)
.
Uang tersebut langsung ditransfer ke rekening #Bank DKI atas nama Biro Administrasi Setda Provinsi DKI Jakarta.
.
BPO yang dikembalikan itu adalah jatah untuk bulan Mei 2017. Alasan dikembalikannya adalah karena Ahok baru memakai sedikit dari jumlah asli.
.
Ahok mengembalikan uang tersebut sesaat setelah terbitnya Keputusan #Presiden Republik Indonesia Nomor 56/P Tahun 2017 mengenai Pemberhentian Sementara #Gubernur DKI Jakarta dan Penunjukan Pelaksana Tugas Gubernur DKI Jakarta Sisa Masa Jabatan Tahun 2012-2017. (Sumber: Kompas) .
.
.
.
.
.
.
.
.
Jangan lupa follow juga:
@idntimes | @idntimes.viral | @popbela_com | @popbelabeauty | @idn.tv .
#IDNTimesNews #IDNTimes #SuaraMillennial #beritanasional #jakarta #surabaya #medan #jogjakarta #denpasar #bandung #kota #indonesia #beritaindonesia #info #bali #balibible #regional #mancanegara #worldwide #viral topsy.frUmumnya, vagina memang mengeluarkan cairan yang membuat vagina basah. Cairan tersebut dibuat oleh kelenjar dalam vagina dan leher rahim yang berfungsi untuk membawa keluar sel-sel mati dan bakteri. Hal tersebutlah yang membuat vagina Anda menjadi bersih.

Penyebab Vagina Basah

Hampir setiap wanita mengalami vagina basah. Hal tersebut disebabkan oleh beberapa hal, seperti:

Ovulasi atau masa subur Ovulasi adalah pelepasan sel telur yang telah matang dari ovarium yang terjadi selama siklus menstruasi. Setiap wanita memiliki tanggal atau waktu ovulasi yang berbeda-beda dan bervariasi. Namun umumnya, ovulasi atau yang disebut dengan masa subur ini kerap ditandai dengan vagina basah, di mana terjadi peningkatan jumlah cairan vagina yang berasal dari lendir serviks.

Dalam keadaan ini, Anda akan mengalami vagina basah. Ovulasi atau masa subur terjadi saat cairan yang Anda miliki berwarna bening dan tipis. Jika Anda ingin memiliki momongan, saat ini adalah waktu yang tepat untuk melakukan hubungan seksual dengan pasangan Anda.

Lendir pada vagina basah ini juga dapat digunakan sebagai kontrasepsi alami bagi pasangan yang belum merencanakan kehamilan.
Saat bergairah Saat bergairah, kaum hawa memerlukan pelumas untuk melakukan hubungan seksual. Itulah sebabnya vagina menjadi basah saat sedang bergairah. Saat melakukan foreplay, cairan vagina mulai diproduksi.

Hal itu terjadi secara alami dan berguna untuk memudahkan penis masuk ke dalam vagina Anda. Sebagian wanita mungkin mengalami ejakulasi dengan menyemburkan cairan bening dari kelenjar Skene selama mengalami orgasme. Saat bergairah tidak hanya ditandai dengan vagina basah saja, namun klitoris dan payudara Anda pun mulai membengkak. Denyut jantung, tekanan darah, dan pernapasan pun menjadi dipercepat.

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini 😉

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
➖➖➖
#dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #cuplikankesehatan topsy.frCHOCO HEAVEENNN❤️😍😍😍😍
Credit @napolifoodporn
Ga perlu diet @lanjutmakan aja!
.
.
.
Tag teman kamu yang laper!👇
#Resep #Kuliner #Camilan #Jajanan #Buahsegar #Indonesia #Jakarta #Makanan #Makan #Lapar #Info #Lezat #Nikmat #Laper #Laperbener #Laperbaper #Kuliner #Foodism #Foodporn #Jajanan #Enak #Dagelan #Exploreindonesiai topsy.fr#Repost @malviehelmuzar (@get_repost)
・・・
#Repost @rezabotak_) with @EasyRepost…
Telah terjadi kecelakaan didaerah Jln.Marelan Pasar III Medan diduga laga kambing… 
@medantalk @inimedanbungg @marelanhits @beritakotamedan @beritamedan @medaninfo88 @medanmotovlog .
➖➖➖
Follow, Like, Comment & Share ▶

Turn on Notification for more @inimedanbungg
➖➖➖
#inimedanbungg #medan #kotamedan #sumut #indonesia #instamedan #anakmedan #medanese #liveinmedan #hotinmedan #news #berita #kabar #info #polisi #horas #sumaterautara topsy.frBagi banyak orang, menjalani hubungan jarak jauh atau long distance relationship (LDR) memang bukan hal yang mudah, karena harus meninggalkan pasangannya dalam waktu yang lama.

Dilansir laman Liputan6 dari BoredPanda, hubungan jarak jauh memang menjadi salah satu masalah yang mesti dihadapi beberapa orang. Menjalani hubungan LDR bukan perkara mudah karena seringnya mengalami masalah karena kurangnya intensitas komunikasi dan bertemu.

Namun hal tersebut tak berlaku bagi pasangan dari Florida, Amerika Serikat ini. Pasangan Brandon Philips dan Veronica yang dipisahkan dalam negara yang berbeda mendapat kesempatan untuk bersatu kembali melalui fotografi.

Brandon yang bekerja sebagai tentara angkatan udara harus rela melewatkan momen kehamilan istrinya dan tidak bisa menyaksikan proses kelahiran bayi mereka.

Veronica memutuskan untuk melakukan pemotretan kehamilan dengan Jennifer McMahon, seorang fotografer di Miami, Florida. Mereka pun memiliki ide jenius bagaimana suaminya bisa menjadi bagian dari foto kehamilan yang menyentuh hati banyak orang.
⠀
"Saya sering melihat banyak foto yang diedit menggunakan Photoshop dan saya memiliki saudara laki-laki yang jago mengedit dengan sempurna. Setelah melakukan pemotretan selama berhari-hari dan beberapa jam untuk pengeditan, saya pikir saya ingin menceritakan kisah terbaik yang akan membangkitkan emosi pada semua orang yang melihatnya," kata McMahon.

Awalnya Philips merasa sedih karena tak bisa mengikuti perkembangan kehamilan pertama sang istri. Apalagi dia juga tak bisa menemani persalinan istrinya.
⠀
"Memang sangat umum bagi suami militer untuk melewatkan momen kehamilan istri atau kelahiran anak mereka. Ini menghancurkan hatiku saat Veronica memberitahuku ceritanya. Saya tidak bisa membayangkan dan saya pikir itu hal biasa karena artinya saya bertanggung jawab untuk melayani negara," kata Philips. (Source: Liputan6)

Tag 5 teman kamu untuk mengetahui info ini. Jangan lupa add official line @matafakta (pake @ yaa) atau klik link di bio
#matafakta #fakta #fact #beritaunik #info #berita #indonesia #international #national #family #life topsy.frLakukan dengan benar: Cuci luka dengan air minum yang jernih atau air matang, lalu oleskan salep penyembuhan dengan antibiotik. Band-Aid atau perban tidak boleh diterapkan kecuali jika benar-benar diperlukan, jika tidak luka akan basah dan membutuhkan waktu lebih lama untuk sembuh.

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini 😉

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
➖➖➖
#dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #infomenarik #indonesia #sehat #cuplikankesehatan topsy.frBaru Saja Telah terjadi Kecelakaan Sepeda Motor di Depan Fungky Style Galiran Karangasem, Korban Bernama I Wayan Mangku Asal Dari Pande Besi Budakeling Karangasem.
Dikarenaka Korban Mabuk Akibat Kebanyakan Minum Tuak.
Korban Setengah Sadar Sulit Untuk Diajak Bicara.. Korban Jatuh Dikarenakan Terpleset Karena Ada Pasir, Paman Korban Sudah Ke TKP dan Membawa Ke Rumah Sakit Terdekat.
Via: @rgsfm_amlapura 
Thx : Agus Suarsana
#info #punapibali #infokarangasem #thespiritofbali #gatra_karangasem @punapibali topsy.frCook of Dingo // Souffle Omelet

Follow, Komentar, Like dan Tag teman kamu untuk info makanan menarik lainnya ^^ #Dingo #DingoFood #Resep #kuliner #lndonesia #Jakarta #Makanan #Makan #Lapar #Info #Lezat #Nikmat #Laper #Laperbener #Kuliner #Foodism #Foodporn #Jajanan #Enak #Ojoserius #Foodporn #Recipe #Cooking #Cook #Healthy #Recipes #Yummy #Health #Instafood #Delicious topsy.fr#Info dari Buya nya dek Azmi

Bismillah....kami mohon kepada khususnya adik2 remaja, hendaklah tidak menandai kami orang tuanya Mas Azmi, karena nanti bisa menimbulkan salah persepsi bahwa kami sengaja mempopulerkan anak kami lewat medsos, yang berhubungan dengan sholawatan, biarlah team Hadrah Syubbanulmuslimin dan team multimedianya yang ngatur, bagian kami hanya urusan keluarga saja.
Juga biar bisa dibedakan antara akun yang Asli dengan yang palsu, baik Azmi Askandar Al-Abshor ,Ulil Abshor Ishomuddin/Ahmad Ulil Abshor maupun Laila Syadzili.
Terimakasih, mohon maaf apabila ada kata2 , perbuatan maupun postingan yang kurang berkenan....mumpung hari ini menjelang Romadhon tiba.
مرحبا يا رمضان,مرحبا شهر الصيام topsy.frOh my yummy 😍😱
-
Follow @BringFriedFood For More 💞
-
Credit: @FoodieThing
-
#hiphopper #hitthemfolks #hitthatbitforthegram #hitdemfolks #thatway #lilyachty #mikewillmadeit #runitup #viral #trending #footwork #girls #hitsaku #pesonagadis #international #national #indonesia #borneo #photooftheday #happy #aneh #menarik #beritaunik #video #unik #pengetahuan #info #berita #ngakak #kocak topsy.fr[SORTEIO ROLANDO, LINK NA BIO] [#INFO]
A Soompi fez um bolo pro nosso amado Rap Monster por ser o melhor líder, parabéns, YOU DESERVE THIS!
❤❤❤❤
—
~ms.kooktae topsy.frRahmadan ya balapan dan penuh setingan wkwk
#dragbikeindonesia 
#info 
#balapliar 
#balapliarjakarta topsy.frRepost @zorrasybrujas 
La copa menstrual es una alternativa para los dias de menstruación.
La copa mennstrual es reutilizable y dura hasta diez años.
La copa menstrual puede estar 12 horas en tu cuerpo (dependiendo tu flujo)
Esta es una alternativa a las toallas y tampones desechables.
#lacopamenstrual #zorrasybrujas #mujeres #menstruacionconsciente #liberame #coño #vagina #mododeuso #feminismoconsciente #feminism #feministas #feministasiempre #cuerpofemenino #hombres #información #info topsy.frSetelah kasus pembajakan komputer melalui virus Ransomware WannaCry, dunia maya kembali heboh. Kali ini oleh Tim terbaik liga 2 dimasing-masing wilayah pemirsa kira-kira siapakah yang akan promosi ke liga 1 musim depan? Bung tara sih pengen liat psms medan main di liga 1😀. #bungtara #info #liga2 #promosi #bolaindonesia #bola #bolanusantara topsy.frBagi yang sudah lama menikah tetapi belum di karuniai momongan, 
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? 
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? 
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? 
Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? 
Yang mau tahu PING me ya Konsultasi Gratis kok ... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️✔ contact person :
️✔ BBM : 5C56584B ️
✔ WhatsApp : 085607888996 
Bagaimana pendapatmu guys! 😍
. 
Yes or No ??💙💛
Follow:♥ @info.ibunda 🌈
Sigam:#fakta Selain bus, transportasi darat yang jadi andalan banyak orang adalah kereta api. Selain cepat dan bebas macet, kereta api juga relatif aman dan tarifnya terjangkau. tapi apakah kamu tahu fakta unik tenyang kereta api?

1. Kereta api pertama kali ditemukan oleh Richard Trevitick juga merupakan satu-satunya Mesin uap bisa berjalan dan menyebutnya Lokomotif pertama.

2. Kereta api diilhami dari seekor ular karena bentuk kereta api persis dengan seekor ular karena gerbongnya menghubungkan gerbong lain sehingga memanjang seperti ular.

3. Kereta api satu-satunya kendaraan yang tidak memiliki setir seperti halnya Mobil, bus, truk, sepeda motor, kapal dan pesawat terbang, jadi kereta api bisa berjalan melalui jalur rel.

4. Klakson pada kereta api lebih keras dalam frek. 400 – 700 HzV daripada Truk maupun Bus, jadi dari jauh (Sekitar 5 kilometer) terdengar suara kereta api tersebut.

5. Tahukah kalau kereta api bisa maju dan mundur, jadi jika perjalanan pulang sebenarnya kereta api pada bagian lokomotif sebenarnya bergerak mundur karena bagian arah kepala berlawanan yaitu lokomotif bagian belakang, sedangkan masinis menghadap bagian depan.

6. Bagian paling keras pada setiap kereta api sebenarnya adalah bagian Lokomotif daripada gerbongnya. Jadi pada saat terjadinya tabrakan dengan Kendaraan truk dan bus, buktinya bagian lokomotifnya tidak remuk tapi bus maupun truk malah hancur.

7. Satu lokomotif kereta api bisa mengangkut lebih dari 30 buah gerbong.

8. Jika ada simpangan rel kereta api hanya petugas stasiun kereta api yang mengatur jalur rel denga menarik tuasnya.

9. Untuk kereta api listrik, kereta api ini memiliki dua lokomotif, yaitu bagian depan dan belakang.

10. Pada setiap kereta api khusus diesel, bagian gerbong yang paling ujung atau bagian belakang bukan hanya untuk .. BACA SELENGKAPNYA DI LINE, LINK DI BIO
.
Follow @beritaunix
Follow @INFORMASI.DUNIA 
Follow @FAKTAFAKTA
.
#infospoters #spoters #mitos #misteri #sejarah #viral #infia #kamuharustahu #info #wowfakta #lambeturah #indozone #pengetahuan #kereta #keretaapiindonesia #ptkai #kai #comuterline #krl #krlcommuterlinejabodetabek #krlcommuterline #lokomotif topsy.frSubhanAllah "maaf" adalah "the magic power" kata sakti yg punya daya rubah besar dari keadaan buruk menjadi baik dan mulia.

Allah "al Afuwwu" Maha Pemaaf, Allah menyukai hambaNya yg pemaaf.

Sungguh dg minta maaf dan memaafkan "nisfus sual" separuh persoalan selesai.

Sikap sifat hamba yg bertaqwa "an ta@dingofood.id

Bakso penyet di @baksobapermisjudes ada lima level pedasnya 🔥🔥🔥🔥🔥
Kamu berani coba yang level berapa kalo kemari? 😂😂
.
📷 credit @baksobapermisjudes
.
📍 Bakso Baper Miss Judes
----
100% Daging Sapi 🐮 (HALAL) 🍲🍜
Jl.pangkalan jati 1 no.1 Gandul-Cinere DEPOK (pintu air 1, sebelah indomaret)
☎️ 087786781376/087887709328
TERIMA PESANAN
.
Buat kamu yang mau di repost tinggal tag 👥 @lezatnikmat + kasih hashtag #lezatnikmat

#Resep #kuliner #camilan #jajanan #buahsegar #lndonesia #Jakarta #Makanan #Makan #Lapar #Info #Lezat #Nikmat #Laper #Laperbener #Laperbaper #Kuliner #Foodism #Foodporn #Jajanan #Enak #Dagelan #Ojoserius #sarapan #baksopenyet
➖➖➖
Lihat di @dingofood.id untuk makanan yang enak lainnya 👍👍 topsy.frThe lifecycle of the infamous Colorado potato beetle—UPDATE—I found an outtake. I donAperitivi 23 giugno e 2 luglio @chezzgerdiformentera #info@seidiformentera.com #seidiformenterasesince2014 #formentera #maggio 2017 #formenteramiamor #rental #weddingplanner #formenteradreaming #www.seidiformentera.com #pornfood #chezzgerdiformentera #quartierispagnoliformentera #instacute #sea #sun #beach #instafashion #eyepetizer #drink #girl #uglycocktailformentera #instacute #picoftheday #amazing topsy.frTahukah anda...?? Apabila tibanya bulan Ramadhan, secara tiba-tiba masjid akan dikunjungi oleh orang ramai untuk menunaikan solat SUNAT Terawih pada minggu pertama Ramadhan, dan jumlah berkenaan akan semakin berkurangan dari minggu ke minggu, terutamanya apabila menjelangnya lebaran. Menakjubkan bukan ?.
.
"Selamat menyambut Ramadhan kepada seluruh umat Islam di seluruh dunia, terutamanya 5.25.2017 skin was flawless at the end😍 San Antonio, TX📍🎶[#Spam] 🐱Meongggg....!!!
Lumayan belum punya😁
.
.
.
.
.
#letsgetrich #getrich #lineletsgetrichindonesia #lgrindo #lgrindonesia #letsgetrichindonesia #lineletsgetrichindonesia #salamclover #netmarble #netmarblegames #line #linegame #event #salam🍀 #salamlgr #netmarblegame #game #games #gameforfun #game4fun #marble #marble_lgr.indo #pendant #card #news #new #info #clanlgr #linegames topsy.fr【PARTY INFO】

Come to join us tonight🌝⚡️ ・

#blackhaze at HARLEM / Bx.Cafeにてヲドルっ🍑

先週金曜は #blackhaze 4周年でした!
おめでとうございます㊗️🎉
8人で出演は中々ないのでいつも以上にワイワイしてたのしかったな〜☺️ ・

今週もバッチリ盛り上げます🔥
お待ちしてます💞

#tonight #party #info #shibuya #harlem #bx_cafe #bornfree #gogodancer #tgif #costume #satin #bootymotivation #bootybootybooty #bootylicous #goodvibes #comeseeme topsy.frKejadian berlaku pada pukul 13:39pm.. Kebakaran tempat meletak motor di Terminal One Seremban.. Info katanya anggaran 13 buah motorsikal terbakar dan tiada mangsa terlibat.. Pihak Polis masih siasat punca kejadian..
.
.
#Info penuh akan dikemaskini.. topsy.fr#info

United perpanjang kontrak Antonio Valencia

Manchester - Antonio Valencia akan lebih lama memperkuat United. @Regrann from @percikaniman - [MPI Ahad 28 Mei Jam 8-11]
"Tekad RAMADAN Terbaik.."
Kajian Umum Ahad 28Mei
di MASJID AGUNG TRANSTUDIO
dg Ust.@aam_amiruddin
jam8-11. Streaming Ready

Bagi sahabat di luar Bandung bisa akses melalui live streaming di www.percikaniman.org atau Instagram.com/percikaniman

Semoga Allah selalu berikan KEMUDAHAN hamba-Nya yang ikhlas dan sungguh2 dalam menempuh jalan2 kebaikan

Kajian MPI Percikan Iman - on Google Play
https://play.google.com/store/apps/details "Harta MILIK Kita yg Sebenarnya adalah yang kita TUNAIKAN untuk AKHERAT"

1) WAKAF Rumah Husnul Khatimah
- Rek BNI no.0024463166 an Yayasan Percikan Iman
- Rek BJB no.0013209278100 an Yayasan Percikan Iman
- Konfirmasi sms 08122119189

2) JEMPUT ZAKAT
Informasi Program & Layanan Jemput Donasi
Call 0856-241-214-75 (Hadi) / WA 0852-2118-4803

Transfer ZAKAT
- Rek BCA no.0160.1333.68 a.n Yayasan Percikan Iman
- Rek BSM no.7000.978.633 a.n Yayasan Percikan Iman / zakat

3) Transfer Beasiswa BSPI
- Rek BSM no.7000.978.862 a.n Yayasan Percikan Iman / orang tua asuh

4) Transfer INFAQ
- Rek BSM no.7000.978.657 a.n Yayasan Percikan Iman / infaq

5) Transfer Kemanusiaan
- Rek BSM no.7001.022.727 a.n Yayasan Percikan Iman

6) Transfer Program Atasi Pengangguran
- Rek BSM no.7001.017.707 a.n Yayasan Percikan Iman

7) Transfer QURBAN/Aqiqah
- Rek BNI no.002 4463 166 a.n Yayasan Percikan Iman

8) Transfer TPK/Ambulance
- Rek BJB no.001 320 927 8100 a.n Yayasan Percikan Iman

9) Transfer WAKAF Percikan Iman
- Rek BCA no.0160 133 309 a.n Yayasan Percikan Iman
- Rek BSM no.7000 979 068 a.n Yayasan Percikan Iman

by Humas MPI
@Telp.08112216667
Kantor Sekretariat
Galeri Dakwah Percikan Iman
Ruko Komplek Kurdi Regency No.33A
Inhoftank Bandung 022-8888 5066

www.percikanIMAN.org
www.AamAmiruddin.com
www.twitter.com/percikaniman

#kajianmpi #aamamiruddin #bandung #tadabur #tafakur #motivasi #ibadah #islam #inspirasi #mukmin #muslim #kajianislam #majelisilmu #percikaniman #yayasanpercikaniman #hadis #ayat #quran #alquran #berita #islami #beritaislam #info #informasi - #regrann topsy.fr@manroeniel -  Air rob (pasang laut ) melanda Belawan sekitarnya.. tolong bapak Gubsu & walkot Medan di perhatikan permukiman kami di pinggir Medan yaitu Belawan di pinggir pantai Belawan..
#pemkomedan #medanrumahkita #sumutpaten #indonesiahebat #belawan #banjirrob
➖➖➖
Budayakan Like, Comment dan Share ke Teman Kamu.
Ayo Follow @MedanTrending biar kekinian.
Follow juga @Kingz_Promotion untuk Info Event Promo Kuliner Medan dan Promosi Gratis*
#MedanTrending #Berita #info #BeritaTerkini #InfoTerkini #dagelan #indozone #lambeturah #medanese #medanlang #medankia #hitz #Kekinian #viral #MedanKota #MedanCity #MedanTalk #BeritaMedan #inimedanbung  #MedanReview #ownmedan #InfoMedan #EventMedan #KabarMedan topsy.fr

Les meilleurs tweets:

Ariana Grande France 26/05/2017 07:11
#INFO: Traduction du texte d'Ariana pic.twitter.com/wM68PJODvr
#INFO: Traduction du texte d'Ariana  pic.twitter.com/wM68PJODvr
On a tendance à l'oublier mais parfois les célébrités préfèrent opter pour un surnom. Grâce à l'info OSEF, vous allez enfin pouvoir découvrir le vrai prénom des stars. On le sait, le but de chaque célébrité est d'être unique en son genre.

Shawn Updates FR 25/05/2017 09:18
#INFO: Shawn a dit qu'il a déjà commencé à composer/écrire son troisième album et qu'il espère faire une tournée l'année prochaine.
La nouvelle saison de House of cards arrive dans quelques jours et on a une pensée émue pour les scénaristes qui n'ont pas eu une mission facile. Comment surprendre les téléspectateurs, comment les maintenir en haleine devant la série alors que la ...
Chicago P.D. France 26/05/2017 08:20
#INFO | Erin Lindsay (Sophia Bush) ne sera plus un personnage principal dans la saison 5 de #ChicagoPD.
Comme chaque jour, nous vous proposons de retrouver ici un bref récapitulatif des cinq actualités les plus marquantes de la journée, pour ne rien rater des événements rythmant le quotidien de l'industrie du jeu vidéo. E3 2017 : Electronic Arts ...
Harry Source France 26/05/2017 12:18
#INFO: "Sign Of The Times" a été certifié disque d’or en Nouvelle-Zélande pour avoir vendu plus de 15 000 exemplaires !
Spa : Les infos du vendredi… Fri, 26 May 2017 08:58:00 GMT
– Dominik Farnbacher est le seul pilote du plateau à partager son temps entre International GT Open et 24 Heures du Nürburgring. Le pilote allemand rejoindra le baquet de la Lamborghini Huracan GT3/Konrad Motorsport dans l’Eifel après avoir roulé ...
Liam Payne France 20/05/2017 06:57
#INFO | Lors d'une interview de Liam, une fan lui a demandé si Larry est real ou pas, il a répondu que non pic.twitter.com/tQRNxaQQ6C
Dernières infos semaine 21 Fri, 26 May 2017 07:19:00 GMT
International : 22 morts dans un attentat de l'EI à Manchester, le président iranien Rohani réélu au premier tour, la loi martiale imposée aux Philippines, des violences en Côte d'Ivoire, Donald Trump au Moyen et Proche Orient, Taïwan qui légalise ...
Ariana Grande France 26/05/2017 06:04
#INFO Ariana reviendra à Manchester bientôt pour faire un concert en l'honneur des victimes, et l'argent sera versé aux familles.
Ariana Grande France 26/05/2017 07:26
#INFO Ariana vas retourné à Manchester pour un concert et donnera les fonds récoltés aux familles des victimes.
ArianaGrande Belgium 26/05/2017 06:13
#INFO Ariana retournera donner un concert à Manchester dont tous les fonds seront versés aux victimes de l'attentat et leur famille.
Ariana Grande France 25/05/2017 03:44
#INFO: La reine d'Angleterre a été a l'hôpital, pour rendre visite aux bléssés de #Manchester ♡pic.twitter.com/xBF37I6KIU
#INFO: La reine d'Angleterre a été a l'hôpital, pour rendre visite aux bléssés de #Manchester ♡pic.twitter.com/xBF37I6KIU
Disney Channel MAG 25/05/2017 07:23
#Info #Exclu Voici en exclusivité j'ai pour vous les dates Française de #SoyLunaLive, dont la mise en vente des billet se fera le 02/06!!pic.twitter.com/mT21bL8H8e
#Info #Exclu Voici en exclusivité j'ai pour vous les dates Française de #SoyLunaLive, dont la mise en vente des billet se fera le 02/06!!pic.twitter.com/mT21bL8H8e
Lindsey Morgan FR 25/05/2017 11:08
#INFO La saison 5 de The 100 sortira en 2018 ! pic.twitter.com/4M3n3jJNBF
#INFO La saison 5 de The 100 sortira en 2018 ! pic.twitter.com/4M3n3jJNBF
The Weeknd France 24/05/2017 01:00
#INFO: The Weeknd a acheté cette maison à 18 millions de dollars, en Californie pic.twitter.com/LpH3IxnRJQ
#INFO: The Weeknd a acheté cette maison à 18 millions de dollars, en Californie pic.twitter.com/LpH3IxnRJQ
Liam Payne France 26/05/2017 10:34
#INFO | Voici la réaction de Liam quand on lui montre une vidéo de lui à X Factor #LiamOnTheGNShowpic.twitter.com/L2WklBm331
Harry Source France 26/05/2017 02:44
#INFO: L'album "Harry Styles" est maintenant disque d'argent au Royaume-Uni, une semaine seulement après sa sortie !
RaptualitésFR 24/05/2017 07:52
[#INFO] L'album de DAMSO - BATTERIE FAIBLE disparaît des plateformes de Streaming ! (Pas plus d'informations pour l'instant) pic.twitter.com/pRwI2ftzJw
[#INFO] L'album de DAMSO - BATTERIE FAIBLE disparaît des plateformes de Streaming !  (Pas plus d'informations pour l'instant) pic.twitter.com/pRwI2ftzJw
Ariana Grande France 23/05/2017 06:27
#INFO: La tournée est pour le moment en pause, elle rique d'être annulée. #Manchester
1D & Zayn France 24/05/2017 09:31
#INFO | Le deuxième album de Zayn serait plus personnel et moins commercial ! -Ali
Ariana Grande France 24/05/2017 08:50
#INFO: Selon DailyMail, Taylor Swift aurait envoyé son jet privé à Ariana pour qu'elle retourne chez elle le plus vite possible. ♡
1D & Zayn France 26/05/2017 11:52
#INFO | Daisy a posté cette photo des prix que les One Direction ont gagnés sur snapchat -Ali pic.twitter.com/Mzo2p3Y60G
#INFO | Daisy a posté cette photo des prix que les One Direction ont gagnés sur snapchat -Ali pic.twitter.com/Mzo2p3Y60G
Liam Payne France 26/05/2017 11:44
#INFO | @LiamPayne dansant sur #StripThatDown #LiamOnTheGNShowpic.twitter.com/Ss2DpePwgr
Lire la suite sur Twitter